当前位置: 首页 / 焦点图片

第一批物资到达城西区5个重点区域

时间: 2022-05-09 来源: 月博首页晚报
【字体:

5月8日,17时30分许,一辆辆配送蔬菜车辆分别到达城西区杨家寨、晨光村、世通国际、火东村、格林兰郡等重点区域。这是第一批重点区域的物资配送,接下来城西区还将按照居民要求,开通线上配送方式,满足更多市民的生活需求。

“接到配送任务后,我们迅速购菜、配菜、装车,保证第一时间把生活必需品送到位。”负责配送的工作人员说。在格林兰郡小区门口,消杀工作人员提前进行了彻底消杀后,铺出了一片区域,就等配送车辆的到达。随着几辆挂着“政府物资保障”横幅的车辆到达,拉满了蒜薹、萝卜等4类蔬菜以及鸡蛋、牛奶的生活物资到达了,工作人员还细心地把每4种蔬菜打包成了一袋。“这每一袋子就是一户居民两天的配送量。目前,我们计划每三天配送一次,并按照居民的饮食习惯做好食品分类。”相关负责人告诉记者。

据悉,该小区共配送了408户居民的生活物资。此外,随着其他重点小区配送工作的同步进行,当日共配送物资5184户。


扫一扫在手机打开当前页